August 13, 2022 By wild3.net 0

Tetap Cantik Saat Traveling, Terapkan 5 Tips Packing Skincare Ini!

Tetap Cantik Saat Traveling, Terapkan 5 Tips Packing Skincare Ini!

Bagi cewek, menjaga kulit wajah emang penting banget. Rasanya kami gak barangkali melepas ritual harus yang satu ini. Apalagi bersama banyaknya pilihan produk yang buat kami laper mata dan penasaran buat cobainnya.

Tapi terkecuali kami tengah berlibur menjadi dilema banget sebab kadang alur produk yang kami memiliki gak travel friendly. Tapi kalian sekarang jangan cemas ulang setelah baca 5 tips di bawah ini, girls!

1. Pilih skincare yang paling penting
Tetap Cantik Saat Traveling, Terapkan 5 Tips Packing Skincare Ini!
verilymag.com
Saat berlibur usahakan kalian membawa sedikit produk perawatan yang kalian miliki. Pilih produk yang terlampau penting dan tidak bisa dilewatkan barang seharipun jikalau layaknya pembersih wajah, pelembab, dan sunblock. Atau kalian juga bisa membawa produk multifungsi agar lebih praktis.

Dengan begini kalian akan mengurangi beban dan juga menghemat waktu waktu pemakaiannya nanti sebab tambah sedikit produk yang kalian bawa maka akan tambah cepat juga ‘ritual’ kecantikan ini berlangsung.

2. Bawa skincare dalam versi travel size/sample size
Tetap Cantik Saat Traveling, Terapkan 5 Tips Packing Skincare Ini!stephaniezheng.com
Kecanggihan teknologi di zaman serba moderen layaknya ini menyebabkan segala suatu hal menjadi lebih mudah. Termasuk urusan perawatan perempuan yang satu ini, kini waktu berlibur kami gak harus ulang repot repot membawa produk dalam ukuran yang besar dan bisa memakan daerah sebab banyak produk yang menyebabkan travel size atau versi mini dari produknya Hotelier .

3. Hindari membawa skincare bersama kemasan kaca
Jika skincare kalian terkandung satu atau dua produk yang dikemas bersama botol atau wadah kaca maka sebaiknya jangan dibawa waktu kalian berlibur. Saat berpergian koper atau tas yang kalian bawa akan berada jauh di bagasi, di sana terlampau rawan dan berbahaya. Selain itu botol kaca juga akan menyebabkan beban bawaan kalian jadi tambah berat.

4. Bawa dalam satu wadah khusus
Agar tidak kerepotan, kami bisa mengantarai alur perawatan kami dalam satu pouch khusus. Dengan begini kami gak akan sulit mencari-cari ulang secara terpisah. Hal ini juga meminimalisir skincare kalian tertinggal ataupun hilang.

5. Membawa masker
Masker barangkali menjadi salah satu penyelamat kulit wajah kalian setelah seharian berkegiatan. Dengan membawa masker kami juga bisa mempersingkat waktu perawatan lho, sebab masker memiliki manfaat yang gak kalah hebatnya dari rentetan skincare lain. Jenis masker yang paling praktis dan direkomendasi waktu tengah travel adalah sheetmask, kemasannya yang tidak tebal dan praktis juga gak akan menyebabkan kalian kerepotan deh!

Melakukan perawatan wajah waktu berlibur sebetulnya penting banget ya. Kalian bisa banget nih cobalah aplikasiin tips diatas waktu menghendaki travelling agar kalian bisa tetap santai menikmati liburan dan juga tenang sebab kulit wajah tetap terjaga. Semoga bermanfaat, girls!